Se connecter en Wi-Fi avec un routeur tiers

Vous pouvez utiliser un routeur Wi-Fi personnel, cependant une modification de sa configuration sera nécessaire pour que celui-ci fonctionne sur notre réseau.

Si la configuration de votre routeur n’est pas adaptée, un message d’erreur vous informera que vous ne pouvez pas accéder à notre réseau.

En fonction des modèles, vous devrez le configurer en mode Bridge ou Point d’Accès.
Si votre routeur ne dispose pas de ces modes, vous devrez suivre la procédure suivante :

• vous rendre sur l’interface de votre routeur
  • désactiver le serveur DHCP
  • sauvegarder les modifications
  • redémarrer votre routeur
  • déplacer le câble Ethernet du port WAN (internet) sur l’un des ports LAN de votre routeur

Se connecter en Wi-Fi avec notre Quantic Box Connecter plusieurs appareils au réseau Quantic Telecom Je n'ai pas accès à Internet Je n'arrive pas à me connecter au réseau Wi-Fi Je souhaite connecter un appareil sans interface graphique