Se connecter en Wi-Fi avec notre Quantic Box

Vous pouvez commander une Quantic Box lors de votre abonnement sur notre site ou tout au long de l’année à partir de votre espace personnel Quantic Telecom (https://www.quantic-telecom.net/boutique), au tarif de 30€ (+8€ de frais de livraison).

Le délai de livraison est d’environ 10 jours à compter de la réception du paiement. Facile à installer, une notice explicative, en français et en anglais, vous est fournie.

Note : la Quantic Box, une fois achetée, vous appartient.
A la fin de votre cursus, vous êtes libre de la donner, la vendre ou la conserver (vous pouvez l’utiliser sur n’importe quel réseau internet).

ATTENTION : Quantic Telecom assure uniquement le support technique des QuanticBox achetées directement auprès de ses services et non réinitialisées.

Connecter plusieurs appareils au réseau Quantic Telecom Se connecter en Wi-Fi avec un routeur tiers Je n'ai pas accès à Internet Je n'arrive pas à me connecter au réseau Wi-Fi Je souhaite connecter un appareil sans interface graphique