Je souhaite modifier les paramètres de ma QuanticBox

Afin de modifier les paramètres de votre QuanticBox, vous devez accéder à son interface d'administration, à l'aide de son adresse IP. Afin d'obtenir cette dernière, vous pouvez télécharger le logiciel Advanced IP Scanner afin de rechercher les appareils connectés à votre réseau. Saisissez ensuite l'adresse IP trouvée dans la barre URL de votre navigateur pour vous connecter à l'interface d'administration de votre QuanticBox.

Le mot de passe est la suivant :
  • QuanticBoxAC10

Une fois connecté, vous pouvez accéder aux paramètres de votre QuanticBox et effectuer les réglages souhaités.

Par exemple, si vous souhaitez changer le mot de passe Wi-Fi de votre QuanticBox, cliquez sur l'onglet "Wireless", et modifiez le champ "Password". Cliquez ensuite sur le bouton "Save" pour sauvegarder les modifications.

Point important : nous n'assurons aucun support en cas de modification de configuration entraînant le non fonctionnement de votre QuanticBox. En particulier, il est important de la laisser configurée en mode access point et de ne pas activer le mode router.

Se connecter en Wi-Fi avec notre Quantic Box Je n'arrive pas à me connecter au réseau Wi-Fi